Sujet : la nouvelle année... |
| Posté le 10-11-2005 à 13:57:00
| Qui serait pour refaire le nouvel an à la salle ? |
|
| Posté le 10-11-2005 à 14:01:53
| Oui, mais à une seule condition... que tout les jeunes soient présent pour que ça en vaut la peine!! |
|
| Posté le 11-11-2005 à 19:29:30
| meme si tt les jeunes sont la, ca fait kan meme pas bcp de monde.... avec jo on sdisait resto a libra ou koi puis soirée new year au hall... |
|
| Posté le 15-11-2005 à 21:14:27
| hey pourquoi personne ne répond, dois-je comprendre que personne ne veut faire le new an à la salle??? |
|
| Posté le 22-11-2005 à 22:57:32
| dites moi merde si personne veut faire le nouvel an |
|
| Posté le 25-11-2005 à 08:13:55
| Ben moi je serai pour le faire a la salle, mais c'est clair qu on doit etre un peu plus que le vendredi... |
|
| Posté le 28-11-2005 à 14:01:29
| Oui c sûr qui faut être plus.... mais bon il s'agirait de se décider ... pcq on y sera co vite au new an et on a tjs rien organiser.. si on veut le faire à la salle faudrait déjà savoir à combien on serait.. si tout les jeunes répondaient déjà à cette question ça serait déjà un pas de fait.. mais apparament c pas via le forum qu'on aura la réponse!! Et puis si on le fait à la salle faudrait savoir aussi "qu'est ce qu'on va bouffer" si on fait à manger ou si on réserve un traiteur comme l'an passée (mais qui a été "dé"réservé étant donné qu'on ne l'a pas fait).. fin voila beaucoup de question encore sans réponse... Moi personnellement je pense qui a moyen de bien s'amuser en le faisant à la salle avec la ptit sono de jo ou quoi si il est dac... et puis disons que niveau frique sa revient sur moins cher que d'aller au resto puis payer la sortir après.. pour ma part, en tout cas, j'ai pas trop de tunes à dépenser... vila à vous de voir ma fois.. tchou |
|
| Posté le 28-11-2005 à 15:08:07
| c vrai kiarauit moyen de s'amuser en comité restreint a la salle... mais bon perso jsuis un peu reticent, pasque c pas a la salle kjaurai droit a un kiss sous le sapin fin a part la traditionnel pelle de toph mais bon c pas pareil ...du tt et puis je sais pas clair kon peut bien smarrer, mais me dis ksa reste detre plutot puis ce qui pr ma part se suivra peut etre dun passage de ... je com a me connaitre fin je c pas on verra mais pr le mom prefere voire du monde etc koi |
|
| Posté le 01-12-2005 à 21:59:20
| en tout cas, jusqu'à présent comme j'ai pu comprendre c mal barre pour le faire à la salle.... si y en a qui préfère le faire à la salle et d'autre au resto ... on est pas près de trouver un accord.. Si on ne sait même pas ce mettre ok maintenant... je vous dit pas dans 3 semaines ... mais y sera trop tard pcq moi j'aurai déjà prévue de le faire de mon côté! |
|
| Posté le 02-12-2005 à 19:57:35
| ben apparement suis le seul a pas etre plus ,cho ke ca a stidée.... donc c rien de grave koi un de moin c rien... koike c vrai c moi kan meme jme demandais pq avoir mis ce topic dns la partie Truc A La Con???? |
|
| Posté le 03-12-2005 à 19:49:03
| si possible esque tous les jeunes saurais venir auj à la salle pour parler de ce qu'on va faire comme repas pour le new ans?? Tchou jo |
|
| Posté le 03-12-2005 à 20:58:18
| c'est een betje tard pr dem ca et puis pers a part moi verra ce mess avant ce soir ... |
|
| Posté le 08-12-2005 à 17:07:28
| ca c le truc au walexpo.... Le menu : Apéritif : Les Boissons : Le Mousseux maison brut Le kir liqueur de fraises des bois et mousseux Le pisang sans alcool Le vin blanc moelleux Le porto et le whisky Les eaux plate et gazeuse La Restauration : Les Quatres Saison de Vivaldi L'assortiment de Dim Sum, Le choix de gourmandises végétariennes, La ficelle napolitaine, La pomme savoyarde, Les beignets de scampi frits et leur sauce tartare, Le chausson au chorizo, + Un choix de biscuits salés et boudoirs + Notre variété croquante du jardin Entrée : Le parfait de saumon dans sa robe dorée aux aromates. Le plat : Le Filet mignon de porcelet aux échalotes glacée. Le dessert : La Corolle de sorbets ( Choix de trois sorbets de goûts différents ) Les Boissons : Boissons à volonté durant tout le repas avec un vin blanc Bergerac Château Repenty blanc et rouge et les softs. Notre cuisine est dirigée par P. Paulus et B. Bourivain, Maître cuisinier de Belgique. Repas chaud servi à table en prime..... Et le tout pour 65€ Pour toutes informations et réservation : 0496/61. 32.36 |
|
| Posté le 10-12-2005 à 13:57:19
| Bon ben voila, on est décidé pour le faire a la salle...Dsl pour les partisans d'autres choses. Voici le menu decidé par les présent a la salle le 10-12 Apero : (je ne sais plus juste ce qui est prevu..., Mike, t'as gardé le papier?) Entrée : Toast au saumon ou au foie gras ( au choix ) Plats : Marcassin sauce jesaisplus avec des pommes-pins Desert : Sorbet au cointreau Champagne (avec bisous presidentiels specials si il est en forme...) P'tite goute...( sans le sucre et l olive ) Pi on verra bien, pour moi ce sera p'tet bien une orval... Pi la i's'ra bien 4h du mat, on pourrais rechauffer les restes et rebouffer un coup avant d'aller se pieuter.... Enfin, on verra... |
|
| Posté le 10-12-2005 à 20:28:49
| vs avez fait une reunion lmatin alors? le partisan dautre chose |
|
| Posté le 11-12-2005 à 00:07:29
| Pourquoi lmatin? ( le matin pour ceux qui pige pas le language webmaster...) 22H30 c'est cô le soir pour les d'jeun's... ...et en parlant de partisan, c'était justement pour viser personne, dsl de vexer... |
|
| Posté le 11-12-2005 à 21:48:45
| vois pas pq srait vexer... |
|
| Posté le 13-12-2005 à 13:47:17
| Oui le menu prévu pour le new an on la repris vendredi PS: n'oublie pas d'ouvrir la salle vers 9h30 ce vendredi pour qu'on puisse décorer à laisse et bien sur, boire un coup tranquillement... |
|
| Posté le 14-12-2005 à 21:21:00
| Voici quelques propositions de vin en accompagnement des plats : Avec le foie gras , je vous propose, soit : - un muscat moelleux de 2004 - un Chateau Fayau 2003 - un Sauterne 2003 Avec le saumon fumé , soit : -un Tokay Pinot gris 2004 -un Pouilly-Fumé 2004 -un Sancerre 2004 Avec le marcassin , soit : - un Beaume de Venise 2004 (côte du Rhône) - un Hautes Côtes de Nuits 2003 (Bourgogne) - un Chateauneuf du Pape 2003 (Bourgogne) Pour ceux qui n'aiment pas tous ces petits noms aux allures rébarbatives, et qui me procure déja tellement de plaisir et me met dans un état d'exitation indescriptible.... ouch !!! ok j'arrète ! Bref on peut tjs prendre en plus un Cabernet d'Anjou. Celui qui ne trouve pas son bonheur n'aura qu'a boire des chopes. Voila, à vendredi ! Et a votre santé ! |
|
| Posté le 14-12-2005 à 21:23:32
| Petite note : le prix de toutes ces bonnes choses ne dépasse pas les 10€/bouteille |
|
| Posté le 15-12-2005 à 18:49:18
| Et si on les prenait tous... |
|
| Posté le 15-12-2005 à 18:58:51
| Et pour le prix de toute facon... lol |
|
| Posté le 25-12-2005 à 03:51:19
| Encore un petit truc, et si vers 1h, 1h30, 2h (a voir selon le degré d'alcolémie), on servait une tite soupe a l'oignon, histoire de faire duré la fête jusque 4, 5 h du matin.... Pasque vous avez vu l'heure qu'il est (voir heure du message posté le jour de NOEL !!!!) je viens de boire une soupe a l'oignon est bin ça retape !!! Joyeux NOEL !!!! TCHOU |
|
| Posté le 25-12-2005 à 04:17:04
| rectification : c'est moi qui ai posté le message avant. Voila c tout... Encore joyeux NOEL !!!! ps : vous avez vu l'heure a encore avancé !!! ça marche vraiment la soupe a l'oignon ! |
|
| Posté le 25-12-2005 à 04:21:01
| Et un JOYEUX NOEL aussi de ma part (ce coup si c bien moi) ps: je confirme pour la soupe!!!! re ps: HEY l'heure a encore avancée Tchou |
|
| Posté le 25-12-2005 à 10:14:27
| wéééé noyeux joel pfffff |
|
| Posté le 25-12-2005 à 21:32:41
| Heu,... Mikeuu, le chateau 9 c'est pas un bourgogne... heu, je pense plutot a un cotes du rhone |
|